Aviso de Privacidad

TECROM, S.A. DE C.V. (TECROM), con domicilio en México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para atender sus dudas, preguntas y comentarios relacionadas con los servicios y productos que ofrece TECROM.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante su negativa expresada en el campo de “Mensaje” que aparece en la forma de Contacto, ubicada en la página de internet de TECROM.(http://www.tecrom.com)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre y Correo Electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Empresa y Teléfono.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
Personal de TECROM  México Atender dudas, preguntas o comentarios relacionados con los productos o servicios
Personal de TECROM  EUA Atender dudas, preguntas o comentarios relacionados con los productos o servicios
Personal de TECROM EUROPA Atender dudas, preguntas o comentarios relacionados con los productos o servicios
Personal de TECROM AMERICA DEL SUR Atender dudas, preguntas o comentarios relacionados con los productos o servicios
Personal de TECROM ASIA Atender dudas, preguntas o comentarios relacionados con los productos o servicios

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico: guadalupe.jimenez@tecrom.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52 (55) 5615.9098; ingresar a nuestro sitio de Internet www.tecrom.com a la sección de “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Avenida Patriotismo No. 767, Edificio A-301, colonia Mixcoac, delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, guadalupe.jimenez@tecrom.com número telefónico 52 (55) 5615.9098.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente correo electrónico guadalupe.jimenez@tecrom.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52 (55) 5615.9098  ingresar a nuestro sitio de Internet www.tecrom.com a la sección “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Lista de Exclusión”,a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 52 (55) 5615.9098, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección jimenez@tecrom.com o bien, consultar nuestra página de Internet http://www.tecrom.com.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.tecrom.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de publicaciones en el sitio de Internet http://www.tecrom.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante notificación previa por correo electrónico a los usuarios que, mediante cualquier medio, hayan informado sus datos personales; por medio de notificación en el sitio de internet http://www.tecrom.com a todo el público.

Última actualización [01/enero/2017].

Algunas de nuestras marcas

Patriotismo #767,
Edificio A 301, Col. Mixcoac,
Delegación Benito Juárez, C.P. 03910
CDMX, México

Tel. ✆ (52) 56 15 90 98

Avenida Calle 116 #18-77,
Piso 5,
Bogotá DC,
Colombia

Tel. ✆ +57 (1) 756-40-34  Ext. 104-117